jueves, 23 de mayo de 2013

CADA SEMANA UNA RECETA ECOLOGICA !!!!



Pinchitos de verduras y tofu
Ingredientes (2 personas)
1 paquete de tofu ahumado cortado a dados, champiñones grandes lavados enteros, pimiento rojo cortado a cuadrados, calabacines cortados a rodajas finas, pinchitos o brochetas de madera de tamaño mediano. Frito: harina semi-integral, agua con gas, sal marina, 1 pizca de cúrcuma, aceite para freír.
Preparación
1. Alternar en los pinchitos de madera las verduras crudas y los dados de tofu ahumado. 2. Preparar la pasta para el frito, mezclando los ingredientes y añadiendo el agua necesaria, hasta obtener una pasta espesa. Dejarla en el frigorífico durante media hora. 3. Calentar el aceite, con un fondo de 4 cm. Para comprobar la temperatura, verter una gota de la pasta en el aceite; ésta debería hundirse y volver a aparecer en la superficie sin humear. 3. Sumergir cada pinchito en la pasta y, posteriormente, en el aceite caliente. Freír hasta que cada pinchito tenga un color dorado y esté crujiente. 4. Servir inmediatamente en una bandeja con hojas de lechuga, rodajas de tomate, pepino y zanahoria rallada.

 

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