lunes, 27 de mayo de 2013

NUEVA RECETA SEMANAL ! DUSFRUTENLA !!!



Ensalada de Mar y Tierra con aderezo de alcaparra
Ingredientes (2 raciones)
2 puñados de hojas de ensalada mixta 1 puñado de ensalada de hojas rojas 6-8 tomates cherry, reducido a la mitad 1 zanahoria, cortada en rodajas finas 1 puñado de judías verdes 1 manojo de ensalada de Mar Clearspring Hojas frescas de albahaca para adornar Aderezo: 2 cucharadas de alcaparras 4 cucharadas de mayonesa de tofu 1-2 cucharadas de concentrado de jugo de manzana
Preparación
1. Cocer las judías verdes durante 2-3 minutos. Enjuague con agua fría y escurrir. 2. Combinar con todas las otras verduras en un recipiente para servir y espolvorear al gusto con una cantidad generosa de ensalada de mar. 3. Mezcla los ingredientes del aderezo agregando una pequeña cantidad de agua si es necesario para obtener la consistencia adecuada. 4. Agregue el aderezo a la ensalada. sorteo, decorar y servir con su pan favorito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario